Sugaring in a real sugar bush trail walk in the forest, maple taffy on the snow in the sugar shack, horse drawn sleigh rides, good food shack-eat sugar on the tables, and all it accompanied by appropriate music on the spot.
Sans hésiter la pire expérience de restoration de ma vie! Leur philosophie c'est: "mange au plus vite et décrisse!" Le tout devant une foule de personne serré en rang qui attendent impatiemment qu'une table se libère parce que l'organisation est systématiquement en retard d'au moins une heure dans leur réservation. Après une attente interminable de 2hrs serré en fil indienne comme si on attendait pour aller à l'abattoir, on a demandé un remboursement. Le propriétaire nous a dit et je cite:"ça fait bin mon affaire que vous partiez"... et nous étions un groupe de 20 incluant plusieurs personnes de l'age d'or et nous avions une réservation prise depuis plusieurs semaines. Franchement, ca a plus l'air d'un club/bar pour has been que d'une cabane à sucre traditionnelle. Je n'irais pas même si c'était la dernière cabane à sucre sur la planète.
Il y en a plusieurs dans le même secteur et sans les avoirs toutes essayées, je vous garantie qu'elles sont mieux que cette pathétique excuse qu'ils osent appellé restaurant.