Bonjour voici une expérience des plus déplaisantes qui mes arriver au restaurant Bâton rouge de St Sauveur. Aucune réservation pour moins de 4 personnes le samedi soir, malgré tous nous y somme présenter avec mes clients une attente sans est suivie de plus de deux heures. Donc le temps est très long à siroter un cocktail. Nous avons notre table deux heures plus tard et on place notre commande au serveur encore plus de 45 minutes plus tard la salade arrive mes pas celle que nous avions commandé. Notre plat principal est arriver mais encore la pas la bonne cuisson nous avions tous demander medium et bien deux on reçu bleue et le troisième semelle de botte. Je demande le gérant parce que la sa commence à faire. Le gérant se présente à nous un petit bonhomme teint très basaner avec son plus beau sourire.il nous concède la malchance que nous avons eux mais il ne peut rein pour nous sans excuse il quitte notre table. En passant cette viande est des plus coriaces qu’il m’a été donné dans ma vie. Quelle belle soirée avec des clients mais soyer assuré que moi et mes clients nous n’y retourneront pas de sitôt et nous allons faire passer le message à nos confrères de travail.
Les ribs font parler d'elle au Bâton Rouge, et c'est une réputation bien méritée!
Elle sont absolument parfairtes, tendres et goûteuses... Wow...
Les frites aussi sont très bonnes, à essayer les crab cakes avec petite mayo épicée...
Les salades repas sont aussi délicieuses pour un choix un peu plus léger.
Bonne atmosphère!