Sorry, this content is only available in French.

Recette de nachos de matzo

June 21, 2016

Le matzo est croustillant, il n’est donc pas surprenant qu’il se substitue parfaitement aux tortillas dans les recettes de nachos. Une bonne façon de préparer des nachos pour la Pâque !

Recette de nachos de matzo

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Donne 4 portions

Ingrédients

  • 4 morceaux de matzos
  • De l’huile de cuisson
  • Du sel au goût

Instructions

  1. Prendre les morceaux de matzo et de les briser en fragment de la taille d’une tortilla, pour ensuite les répandre sur une plaque à biscuit.
  2. Recouvrir les croustilles de matzo d’huile de cuisson et ajouter un peu de sel.
  3. Faire cuire les croustilles à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes afin qu’elles soient bien rôties et croustillantes. Les sortir du four et ajouter votre garniture à nachos favorite, telle que des haricots noirs, du poulet, des piments jalapeños ou du bœuf haché.
  4. Régler le four à 400 °F (200 °C) et faire cuire de 5 à 7 minutes supplémentaires.

Bon appétit !

The material on this website is provided for entertainment, informational and educational purposes only and should never act as a substitute to the advice of an applicable professional. Use of this website is subject to our terms of use and privacy policy.
Close menu